Filé temperado na cerveja, fica muito mais gostoso assim
Esse filé temperado na cerveja é simplesmente delicioso, a carne fica muito macio e saboroso.
Esse filé temperado na cerveja é maravilhoso, a carne fica macia e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, rápido e é perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes do filé temperado na cerveja
Quatro Filés de Frango;
Uma colher (sopa) de mostarda;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de alho em pó;
Uma colher (chá) de orégano;
Pimenta do Reino a gosto;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
350ml de cerveja preta.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela com os filés já cortado, tempere com sal, pimenta, o orégano, o alho em pó e a mostarda.
Em seguida, misture bem para pegar o sabor, caso necessário corrija o tempero, feito isso, empane os filés na farinha de trigo.
Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite os filés de frango de cada lado, até dourar.
Logo após, coloque a cerveja preta na frigideira e deixe os filés cozinhar por 3 minutos de cada lado ou até secar a cerveja.
Por fim, após secar a cerveja, sirva em seguida ainda quente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.