Filé temperado na cerveja, fica muito mais gostoso assim

Esse filé temperado na cerveja é simplesmente delicioso, a carne fica muito macio e saboroso.

Esse filé temperado na cerveja é maravilhoso, a carne fica macia e muito saborosa. Além disso, seu preparo é fácil, rápido e é perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes do filé temperado na cerveja

  • Quatro Filés de Frango;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de alho em pó;
  • Uma colher (chá) de orégano;
  • Pimenta do Reino a gosto;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 350ml de cerveja preta.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela com os filés já cortado, tempere com sal, pimenta, o orégano, o alho em pó e a mostarda.
  2. Em seguida, misture bem para pegar o sabor, caso necessário corrija o tempero, feito isso, empane os filés na farinha de trigo.
  3. Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite os filés de frango de cada lado, até dourar.
  4. Logo após, coloque a cerveja preta na frigideira e deixe os filés cozinhar por 3 minutos de cada lado ou até secar a cerveja.
  5. Por fim, após secar a cerveja, sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
Nome da receita
Filé temperado na cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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