CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fondue de carne, super fácil para fazer na sua casa


Quer dar uma diferenciada no cardápio, então veja fondue de carne e se delicie.


PUBLICIDADE

Essa receita de fondue de carne, é simples e deliciosa para servir na rodada com os amigos e família. Além disso, seu preparo não tem segredo, confira.

Ingrediente do fondue de carne

  • 1kg de carne cortada em cubos;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • um dente de alho amassado;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela pequena, coloque o vinho, o alho, a pimenta do reino e o suco de limão.
  2. Em seguida misture e leve ao fogo médio até levantar fervura por cerca de uns 5 minutos.
  3. Logo após coloque a mistura de vinho em um recipiente para fondue e deixe a mistura aquecer.
  4. Então, quando a mistura estiver quente o suficiente, adicione os cubos de carne e cozinhe por cerca de uns 3 minutos ou até que estejam cozidos.
  5. Por fim, sirva logo em seguida.

Veja também
Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pudim cremoso engana visita, todos vão amar essa sobremesa
Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Então, Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
fondue de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 28 Review(s)

PUBLICIDADE