Essa receita de fondue de carne, é simples e deliciosa para servir na rodada com os amigos e família. Além disso, seu preparo não tem segredo, confira.
Ingrediente do fondue de carne
- 1kg de carne cortada em cubos;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- um dente de alho amassado;
- ½ colher (chá) de pimenta do reino;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão;
Modo de preparo
- Primeiramente em uma panela pequena, coloque o vinho, o alho, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Em seguida misture e leve ao fogo médio até levantar fervura por cerca de uns 5 minutos.
- Logo após coloque a mistura de vinho em um recipiente para fondue e deixe a mistura aquecer.
- Então, quando a mistura estiver quente o suficiente, adicione os cubos de carne e cozinhe por cerca de uns 3 minutos ou até que estejam cozidos.
- Por fim, sirva logo em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.