Essa fraldinha assada na manteiga e sal, fica muito saborosa e suculenta. Além disso, seu preparo é feito em minutos e garanto que você vai se apaixonar pelo sabor.
Ingredientes da fraldinha assada na manteiga e sal
- 1 peça de fraldinha;
- 200 g de manteiga;
- 500g de sal grosso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga derretida e metade do sal grosso, misture bem.
- Em seguida, numa assadeira coloque o restante do sal grosso, depois acrescente a carne com a gordura virada para cima, depois cubra com a manteiga e o sal.
- Logo depois, espalhe a manteiga com as mãos, massageando a carne para penetrar o sabor.
- Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h e 30 minutos, depois retire a assadeira do forno.
- Então, remova o excesso de sal grosso e fatie a carne, sirva em seguida.
Veja também
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.