Essa fraldinha assada na manteiga e sal, fica muito saborosa e suculenta. Além disso, seu preparo é feito em minutos e garanto que você vai se apaixonar pelo sabor.
Ingredientes da fraldinha assada na manteiga e sal
- 1 peça de fraldinha;
- 200 g de manteiga;
- 500g de sal grosso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a manteiga derretida e metade do sal grosso, misture bem.
- Em seguida, numa assadeira coloque o restante do sal grosso, depois acrescente a carne com a gordura virada para cima, depois cubra com a manteiga e o sal.
- Logo depois, espalhe a manteiga com as mãos, massageando a carne para penetrar o sabor.
- Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1h e 30 minutos, depois retire a assadeira do forno.
- Então, remova o excesso de sal grosso e fatie a carne, sirva em seguida.
Veja também
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Suco cremoso de milho verde, você precisa experimentar, fica delicioso
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Jiló frito a milanesa, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira
Resumo
Nome da receita
Fraldinha assada na manteiga e sal
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on