Carnes

Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado

Essa fraldinha temperada com manteiga é uma verdadeira delícia.

Descubra como transformar uma simples peça de fraldinha temperada com manteiga e sal em uma refeição suculenta e incrivelmente saborosa! Esta receita de fraldinha assada na manteiga e sal é fácil, rápida e garantirá elogios de todos que provarem. Siga o passo a passo e impressione-se com o resultado!

Ingredientes da fraldinha temperada com manteiga

  • 1 peça de fraldinha;
  • 200 g de manteiga;
  • 500 g de sal grosso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a manteiga (derretida) com metade do sal grosso. Mexa bem até formar uma pasta homogênea.
  2. Logo após, espalhe o restante do sal grosso no fundo de uma assadeira.
  3. Então coloque a fraldinha na assadeira, com a gordura virada para cima. Cubra a carne com a mistura de manteiga e sal.
  4. Em seguida, utilize as mãos para espalhar e massagear a manteiga sobre a carne. Isso ajudará o sabor a penetrar bem.
  5. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius. Asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  6. Então, remova o excesso de sal e fatie a fraldinha assada, sirva imediatamente.

Veja também

Pão de queijo fácil sem polvilho, faça esse lanche com apenas 3 ingredientes
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
Nome da receita
Fraldinha temperada com manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total