CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango à parmegiana: conquiste todos à mesa com essa delícia


Confira como preparar esse frango à parmegiana delicioso.


PUBLICIDADE

Você está procurando uma receita simples, mas que surpreenda a todos? O frango à parmegiana é a opção perfeita! Super saboroso e com uma combinação de ingredientes que dá água na boca. Vamos lá? Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa delícia!

Ingredientes para um frango à parmegiana

  • Molho de tomate (quanto baste);
  • 4 filés de frango;
  • Farinha de trigo (quanto baste);
  • Farinha de rosca (quanto baste);
  • 1 ovo;
  • Catupiry (a gosto);
  • Mussarela fatiada (a gosto);
  • Presunto fatiado (a gosto);
  • 1 colher (chá) de molho de alho;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • Sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper (a gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue os filés de frango e tempere-os com sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Misture bem para que todos os sabores se espalhem pelo frango.
  2. Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Logo após, passe no ovo, que já deve estar batido e temperado com molho de alho, mostarda e sal. Por fim, empane os filés na farinha de rosca.
  3. Logo depois, frite os filés em óleo bem quente até que fiquem douradinhos dos dois lados.
  4. Assim que retirar do fogo, coloque-os em um escorredor para eliminar o excesso de óleo.
  5. Em seguida, coloque os filés fritos em um refratário. Adicione camadas de catupiry, mussarela, presunto, molho de tomate e mais mussarela.
  6. Por fim, coloque mais um pouco de molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  7. Então deixe lá por uns 10 minutinhos ou até ver que a mussarela derreteu bem.
  8. Retire do forno e sirva essa delícia de frango à parmegiana. Bom apetite!

Veja também

Mousse de leite ninho com chocolate, uma mousse incrível de leite ninho que combina com qualquer ocasião!
Pipoca estourada de leite ninho, uma tentação irresistível, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE