Gente, esse frango a passarinho assado com legumes é delicioso, perfeito para servir com arroz, salada e farofa. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes do frango a passarinho assado com legumes
- 500g de frango a passarinho;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 200 g de batata picada;
- ½ cebola média picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 100g de cenoura;
- sa e tempero a gosto;
- 50ml de molho shoyu;
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado;
- Alecrim a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, tempere com azeite, o alho, o shoyu, o gengibre, o alecrim, sal e temperos a gosto.
- Então, misture tudo muito bem, para que todos os pedaços de frangos peguem o tempero.
- Em seguida, cubra com plástico filme e leve na geladeira, deixe marinando por uns 40 minutos.
- Logo após, em uma assadeira coloque a batata picada, a cenoura picada e a cebola, depois regue com um pouco de azeite e sal.
- Por fim, acrescente o frango junto com a marinada e misture tudo, feito isso. cubra com papel alumínio.
- Então, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Tilápia grelhada ao molho branco, prato perfeito para o fim de semana
Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Então, Pavê de morango com suspiro, gente essa sobremesa é divina, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.