Frango a passarinho com tempero de vó, faça essa delícia hoje
Veja como fazer esse frango a passarinho com tempero de vó.
Esse frango a passarinho com tempero de vó é maravilhoso, perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo leva poucos minutos e você pode tanto fazer frito em óleo ou assar na sua airfryer ou forno, vem ver.
Ingredientes do frango a passarinho com tempero de vó
1 kg de frango a passarinho cortado;
5 dentes de alho;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero para legumes pronto;
3 colheres de sopa de mostarda.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num mini processador ou liquidificador coloque o alho descascado, a mostarda, o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero de legumes.
Então, bata até formar uma pastinha de alho, feito isso, coloque o frango a passarinho em uma tigela e adicione o tempero.
Em seguida, mexa muito bem com as mãos para espalhar bem o tempero, feito isso, corrija o sal se for necessário.
Logo depois, deixe o franguinho curtir no tempero por pelo menos 1 hora.
Por fim, coloque os pedaços de frango no cesto da airfryer e programe para fritar a 189 graus por 30 minutos, vire na metade do tempo para dourar do outro lado.
Então, caso prefira, você pode fritar no óleo quente até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.