Esse frango a passarinho fica simplesmente maravilhoso, fica super crocante por fora e suculento por dentro. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.
Ingredientes do frango a passarinho
- 1 kg e meio de frango a passarinho cortado;
- 5 dentes de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
- 1 colher de chá de páprica defumada ou picante;
- Suco de 1 limão;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os franguinho cortado e reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o alho, o cheiro verde a gosto, quanto mais melhor, a páprica, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, bata tudo até virar uma pastinha.
Logo após, tempere o frango com a pastinha e espalhe bem com as mãos, feito isso, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas para pegar sabor.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os frango, leve a panela ao fogo até aquecer e frite o frango até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Salada agridoce ao molho, prática, fácil e muito gostosa, vem ver
Coxinha, jeito fácil de fazer a massa, vem aprender
Pão de leite condensado super fácil de fazer, prático e delicioso, veja
Pudim de limão refrescante que não precisa de ir ao forno, faça já
Então, Bolo de cenoura divino com cobertura de chocolate nada enjoativo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.