CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango a passarinho igual de boteco, prático e delicioso, veja



PUBLICIDADE

Esse frango a passarinho fica simplesmente maravilhoso, fica super crocante por fora e suculento por dentro. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, veja.

Ingredientes do frango a passarinho

  • 1 kg e meio de frango a passarinho cortado;
  • 5 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado;
  • 1 colher de chá de páprica defumada ou picante;
  • Suco de 1 limão;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os franguinho cortado e reserve.

Em seguida, em um liquidificador coloque o alho, o cheiro verde a gosto, quanto mais melhor, a páprica, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, bata tudo até virar uma pastinha.

Logo após, tempere o frango com a pastinha e espalhe bem com as mãos, feito isso, cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas para pegar sabor.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar os frango, leve a panela ao fogo até aquecer e frite o frango até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Salada agridoce ao molho, prática, fácil e muito gostosa, vem ver
Coxinha, jeito fácil de fazer a massa, vem aprender
Pão de leite condensado super fácil de fazer, prático e delicioso, veja
Pudim de limão refrescante que não precisa de ir ao forno, faça já
Então, Bolo de cenoura divino com cobertura de chocolate nada enjoativo, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango a passarinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE