Frango agridoce saboroso
Créditos: Canal Carla Tataro

Que tal elevar o nível do seu almoço ou jantar com um delicioso frango agridoce saboroso? Esta receita combina o sabor único do frango com temperos requintados e um toque agridoce, criando uma refeição digna de restaurante feita no conforto da sua casa. Ideal para impressionar em qualquer ocasião, este prato é simples de fazer e extremamente saboroso. Siga o passo a passo e descubra como fazer um frango de restaurante agridoce que vai surpreender a todos!

Ingredientes do frango agridoce saboroso

  • Uma cebola roxa picada;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado;
  • Duas colheres de sopa de molho inglês;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 kg de coxa de frango;
  • Suco de 1 laranja;
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde a gosto;
  • Água conforme necessário.

Modo de preparo

  1. Inicialmente, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, alho, gengibre e molho inglês.
  2. Então misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Logo depois, em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda cor de guaraná.
  4. Logo após, adicione o frango marinado à panela, misture e cozinhe até ficar bem frito.
  5. Em seguida, acrescente o suco de laranja e cozinhe até o líquido reduzir. Se necessário, adicione água aos poucos para garantir o cozimento completo do frango.
  6. Posteriormente, inclua a cebola roxa, permitindo que ela refogue e caramelize junto ao frango.
  7. Por fim, polvilhe com cebolinha verde e sirva este espetacular frango de restaurante agridoce.

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Resumo
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Frango agridoce saboroso
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.