CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango ao creme no forno, uma receita prática e saborosa


Esse frango ao creme no forno é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Procurando uma receita prática, mas que não economize no sabor? O frango ao creme no forno é a escolha ideal. Perfeito para um almoço de família ou um jantar especial, este prato combina o sabor suculento do frango com um delicioso creme, criando uma refeição que agrada a todos. Aprenda a preparar esse frango no forno que será um sucesso na sua mesa!

Ingredientes do frango ao creme no forno

  • 700g de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta-síria.

Creme

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Dois ovos inteiros;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Tomate em rodelas a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num refratário de vidro, coloque os pedaços de peito de frango.
  2. Logo depois, tempere com páprica picante, pimenta-síria, sal e suco de limão, misturando bem. Deixe marinar.
  3. Em seguida, numa tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, o orégano, o alho e a cebola desidratados, e a pimenta-do-reino.
  4. Então derrame essa mistura sobre o frango no refratário.
  5. Por fim, arrume as rodelas de tomate por cima e salpique mais orégano.
  6. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 40 minutos. Após assar, retire do forno.

Veja também

Pudim cremoso de coco com leite de coco, confira agora como preparar essa sobremesa
Sobremesa caseira de creme com morangos, se encante com esse docinho

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango ao creme no forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE