Frango ao creme no forno
Frango ao creme no forno

Procurando uma receita prática, mas que não economize no sabor? O frango ao creme no forno é a escolha ideal. Perfeito para um almoço de família ou um jantar especial, este prato combina o sabor suculento do frango com um delicioso creme, criando uma refeição que agrada a todos. Aprenda a preparar esse frango no forno que será um sucesso na sua mesa!

Ingredientes do frango ao creme no forno

  • 700g de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante;
  • Suco de 1 limão;
  • Uma colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta-síria.

Creme

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Dois ovos inteiros;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 colher (sobremesa) de alho e cebola desidratados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Tomate em rodelas a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num refratário de vidro, coloque os pedaços de peito de frango.
  2. Logo depois, tempere com páprica picante, pimenta-síria, sal e suco de limão, misturando bem. Deixe marinar.
  3. Em seguida, numa tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, o orégano, o alho e a cebola desidratados, e a pimenta-do-reino.
  4. Então derrame essa mistura sobre o frango no refratário.
  5. Por fim, arrume as rodelas de tomate por cima e salpique mais orégano.
  6. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de 40 minutos. Após assar, retire do forno.

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Resumo
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Frango ao creme no forno
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.