CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango assado com requeijão, esse carne vai deixar todos com água na boca, faça assim


Esse frango assado com requeijão fica tão saboroso, que vai ser difícil parar de comer.


PUBLICIDADE

Esse frango assado com requeijão é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e fica super delicioso, confira agora como fazer.

Ingredientes do frango assado com requeijão

  • 9 coxas de frango sem pele;
  • 100g de mussarela ralada;
  • dois copos de requeijão cremoso;
  • 70g de bacon picado;
  • cinco batatas em cubos;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola média ralada;
  • sal a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • Azeite;
  • pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela com o frango tempere com o sal, o alho, a cebola, a páprica, o azeite e a pimenta-do-reino, você pode colocar tempero a gosto.
  2. Em seguida, mexa muito bem e deixe marinando por cerca de uns 30 minutos.
  3. Logo após, cozinhe as batatas em água fervente e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar um pouco macia, mais firme, depois escorra a água.
  4. Então, em um refratário untado com um pouco de óleo, coloque uma camada de batatas.
  5. A seguir salpique um pouco de sal, o azeite, a páprica e a pimenta-do-reino.
  6. Em seguida, adicione o frango e o requeijão por cima, espalhe bem, depois coloque o bacon picado e cubra com a mussarela.
  7. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 1 hora até gratinar. Sirva em seguida.

Veja também

Pavê mousse de maracujá, essa sobremesa fica deliciosa, faça agora mesmo
Cuca de banana crocante e deliciosa, essa receita peguei em uma padaria, fica incrível, faça agora
Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão deliciosa que fica
Linguiça super recheada para diferenciar suas refeições, fica uma delícia, faça assim
Então, Salada de maionese igual de restaurante, fica delicioso e é muito fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango assado com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE