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Frango assado na cerveja, faça para o almoço em família, fica super suculento

Galera, esse frango assado na cerveja, vai arrancar elogios de todos, pois fica simplesmente maravilhoso, seu preparo é fácil e garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes do frango assado na cerveja

  • Um e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda;
  • Duas colheres (sopa) de orégano;
  • Dez dentes de alho amassados;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 3 colheres cheias de maionese;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meio copo (requeijão) de vinagre branco.
  • Uma lata de cerveja clara;
  • Um kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio;
  • Uma cebola grande fatiada.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com a mostarda, o orégano, o alho, com a cebola picada, a maionese, sal, pimenta e o vinagre branco.

Então, misture tudo muito bem e deixe marinar no tempero de um dia para o outro.

Em seguida, em uma assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para baixo e depois despeja a marinada por cima, depois acrescente a cerveja por cima do frango.

Logo depois, descasque as batatas e corte do tamanho desejado, depois coloque na forma junto com o frango e misture no tempero.

Após isso, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Por fim, retire o papel e deixe por mais 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Frango assado na cerveja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total