CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango corado delicioso, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse frango corado é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, lembra comida lá do inteiro com tempero de vó, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Suco de 1 limão espremido;
  • Páprica picante a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Meia cebola picada;
  • Azeite;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo do frango

Primeiramente, em um recipiente grande coloque o frango.

Logo depois, tempere com o suco de um limão, pimenta calabresa a gosto, páprica picante a gosto, três dentes de alho amassado e sal a gosto.

Misture tudo com o auxílio de um colher para espalhar bem o tempero ou você pode misturar com as mãos mesmo.

Logo após, de ter tempero espere por mais ou menos uma hora só para pegar o sabor do tempero.

Em seguida, em uma panela coloque o azeite e depois o açúcar, mexa até que o açúcar derreta por completo e vire um caramelo.

Logo depois, adicione a cebola picada e o frango, mexa tudo muito bem para o frango pegar a cor do caramelo e deixe cozinhar por 35 minutos.

Durante o tempo do cozimento vai pingando água as poucos, pois ajudar a soltar o fundo da panela assim intensificando a cor do frango, fora que ajuda no cozimento também.

Por fim, é só retirar o frango da panela e finalizar com salsa sendo esse opcional.

Bom apetite.

Veja também

Vitamina turbinada para saciar a fome, faça hoje
Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer
Pudim de padaria, veja como fazer
Purê de batata recheado com presunto e queijo, faça hoje
Então, Recheio de creme belga de chocolate, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango corado delicioso, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE