Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer
Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer

Esse creme belga para recheio de bolo faz sucesso por onde passa, não é por menos ele fica incrível com qualquer doce, veja com fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho;
  • 500ml de leite;
  • uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 100 gramas de chocolate branco picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo do creme belga

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até o leite em pó se dissolver por completo.

Logo depois, em um recipiente coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem até que o amido se dissolva por completo.

Em seguida, coloque a mistura de leite com amido junto com os demais ingredientes na panela, acrescente o creme de leite e mexa um pouco.

Seguidamente, leve a panela ao fogo médio e mexa sem para até o creme engrossar.

Por fim, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado e mexa sem parar até o chocolate derreter por completo com o calor do creme.

Coloque o creme em um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, depois é só utilizar o creme como quiser.

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Resumo
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Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.