Esse frango corado é de lamber os dedos de tão gostoso que fica, lembra comida lá do inteiro com tempero de vó, veja como fazer.
Primeiramente, em um recipiente grande coloque o frango.
Logo depois, tempere com o suco de um limão, pimenta calabresa a gosto, páprica picante a gosto, três dentes de alho amassado e sal a gosto.
Misture tudo com o auxílio de um colher para espalhar bem o tempero ou você pode misturar com as mãos mesmo.
Logo após, de ter tempero espere por mais ou menos uma hora só para pegar o sabor do tempero.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e depois o açúcar, mexa até que o açúcar derreta por completo e vire um caramelo.
Logo depois, adicione a cebola picada e o frango, mexa tudo muito bem para o frango pegar a cor do caramelo e deixe cozinhar por 35 minutos.
Durante o tempo do cozimento vai pingando água as poucos, pois ajudar a soltar o fundo da panela assim intensificando a cor do frango, fora que ajuda no cozimento também.
Por fim, é só retirar o frango da panela e finalizar com salsa sendo esse opcional.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.