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Frango cremoso com creme de leite, agora eu só faço assim, vem ver


Esse frango cremoso com creme de leite vai deixar todos com água na boca.


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Antes de irmos à receita, saiba que esse frango cremoso com creme de leite é aquele tipo de prato que arranca elogios. Se você está procurando uma maneira de dar um “up” no seu almoço ou jantar, chegou ao lugar certo!

Ingredientes para o frango cremoso com creme de leite

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 300 gramas de farinha de rosca;
  • Caldo de legumes em pó a gosto;
  • 7 dentes de alho amassados;
  • 2 kg de coxinha da asa;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 1 colher de café de: sal, pimenta do reino, páprica doce, gengibre em pó, mostarda em pó e tempero baiano;
  • Tempero sírio a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande, coloque a coxinha da asa, o alho amassado, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó.
  2. Então, misture bem com as mãos, garantindo que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  3. Logo após, acrescente o extrato de tomate e continue misturando.
  4. Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e coloque-a na geladeira. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, mas se puder, deixe de um dia para o outro.
  5. Então, depois de marinar, passe a coxinha da asa na farinha de rosca.
  6. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela.
  7. Logo depois, frite as coxinhas no óleo bem quente até que fiquem douradas por todos os lados.
  8. Por fim, retire-as e coloque-as em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  9. A seguir, sirva o frango bem quentinho e aproveite cada pedaço desse prato incrível!

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Resumo
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Nome da receita
Frango cremoso com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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