Esse frango cremoso na travessa fica uma delícia e é fácil de fazer, uma ótima opção para qualquer dia da semana. Além disso, derrete na boca de tão cremoso que fica e depois que você aprende a fazer, não para mais.
Ingredientes
- 500 g de frango cozido e desfiado;
- duas caixas de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- três latas de milho verde;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 200 g de presunto picado;
- 300 g de mussarela picada;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 200 g de queijo parmesão ralado;
- um pacote pequeno de batata palha;
- sal a gosto;
- temperos a gosto.
Modo de preparo do frango cremoso na travessa
- Primeiramente, no liquidificador coloque o milho, os temperos a gosto, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata bem até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio sem parar de mexer e até começar a engrossar, feito isso, desligue e junte o creme de leite.
- Logo após, despeje o creme no fundo de em uma travessa, depois espalhe o frango desfiado e por cima coloque o requeijão, espalhe.
- Em seguida, coloque o presunto picado e a mussarela picada, depois salpique o queijo parmesão ralado.
- Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois retire e polvilhe a batata palha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.