Esse frango desfiado com creme de milho é de lamber os beiços de tão bom que fica! Além disso, esse delicioso prato pode ser servido com arroz branco e salada vinagrete, veja agora.
Ingredientes frango desfiado com creme de milho
- 600 ml de leite;
- Uma lata de milho escorrido;
- Uma colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Meia cebola média picada em cubos;
- 4 dentes de alho amassado;
- 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um potinho de requeijão cremoso;
- Meia para de milho;
- Salsa picadinha a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela ralado;
- Batata palha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o amido, bata tudo por 3 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.
Então, coloque a mistura do milho batido e misture, tempere com sal e pimenta, depois mexa sem parar até engrossar bem.
Logo após, acrescente o frango desfiado no creme e mexa, tempere a gosto se for necessário, depois acrescente o requeijão e o resto do milho, misture mais um pouco.
Por fim, deixe apurar bem o creme, depois desligue o fogo e finalize com salsa picada.
Então, transfira essa mistura para uma refratário e acrescente o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, finalize com batata palha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.