Omelete de tomate com espinafre
Omelete de tomate com espinafre

Esse omelete de tomate com espinafre é a refeição perfeita para quem busca algo que seja saudável e sustente. Além disso, é bem rápido de fazer.

Ingredientes do omelete de tomate com espinafre

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras de chá de espinafre picado;
  • 5 tomates cereja picado;
  • 1 cebola média picada;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, pique todos os ingredientes de corte e coloque em uma tigela.

Em seguida, acrescente os ovos e bata ligeiramente, depois tempere com sal e pimenta calabresa, podendo ser temperado a gosto.

Logo após, junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.

Por fim, unte uma travessa com manteiga e despeje essa mistura, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Bolo de água, simples, prático e delicioso, veja agora como fazer
Panqueca de abobrinha com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor, veja
Molho de alface com pão adormecido, você vai se surpreender com o resultado, veja
Batata recheada, você vai se surpreender com essa receita, faça assim
Então, Aligot com muito queijo, simples, prático e simplesmente delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de tomate com espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.