Frango desfiado com creme de milho, receita caseira da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse frango desfiado com creme de milho é de lamber os beiços de tão bom que fica! Além disso, esse delicioso prato pode ser servido com arroz branco e salada vinagrete, veja agora.

Ingredientes frango desfiado com creme de milho

  • 600 ml de leite;
  • Uma lata de milho escorrido;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Meia cebola média picada em cubos;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um potinho de requeijão cremoso;
  • Meia para de milho;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o amido, bata tudo por 3 minutos.

Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.

Então, coloque a mistura do milho batido e misture, tempere com sal e pimenta, depois mexa sem parar até engrossar bem.

Logo após, acrescente o frango desfiado no creme e mexa, tempere a gosto se for necessário, depois acrescente o requeijão e o resto do milho, misture mais um pouco.

Por fim, deixe apurar bem o creme, depois desligue o fogo e finalize com salsa picada.

Então, transfira essa mistura para uma refratário e acrescente o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, finalize com batata palha.

Veja também

Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje
Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Então, Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango desfiado com creme de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total