Esse frango desfiado com creme de milho é de lamber os beiços de tão bom que fica! Além disso, esse delicioso prato pode ser servido com arroz branco e salada vinagrete, veja agora.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o leite e o amido, bata tudo por 3 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente a cebola, depois o alho, deixe dourar levemente.
Então, coloque a mistura do milho batido e misture, tempere com sal e pimenta, depois mexa sem parar até engrossar bem.
Logo após, acrescente o frango desfiado no creme e mexa, tempere a gosto se for necessário, depois acrescente o requeijão e o resto do milho, misture mais um pouco.
Por fim, deixe apurar bem o creme, depois desligue o fogo e finalize com salsa picada.
Então, transfira essa mistura para uma refratário e acrescente o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, finalize com batata palha.
Veja também
Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje
Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Então, Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.