Frango estilo kfc
Créditos: canal Cebola e Salsa

Se você é fã do famoso frango frito da rede KFC, vai adorar aprender a fazer em casa uma versão igualmente deliciosa e crocante! Esta receita de frango estilo KFC é perfeita para um almoço especial ou um lanche caprichado. Com temperos que garantem sabor e uma casquinha dourada, este frango conquistará a todos!

Ingredientes do frango estilo kfc

  • Um kg de filé de peito de frango;
  • Uma colher de sopa de páprica picante;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Dois ovos;
  • 250 ml de água;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 150 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de fermento químico em pó;
  • 300 g de farinha de trigo para empanar;
  • 1 e 1/2 colher de sopa de páprica picante para empanar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere os filés de frango com páprica, sal, limão, alho e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em seguida, prepare a massa batendo os ovos até espumar. Então adicione água, sal, amido de milho, farinha de trigo e fermento, misturando bem após cada adição. Tempere com pimenta-do-reino e cubra o frango marinado com essa massa.
  3. Logo depois para a montagem, misture farinha de trigo e páprica em uma tigela. Reserve uma parte em outra tigela com tampa.
  4. Em seguida, empane o frango na mistura de farinha e páprica, depois coloque individualmente na tigela reservada, tampe e agite para uma crocância extra.
  5. Logo depois, frite o frango em óleo quente até dourar bem, por aproximadamente 7 minutos.
  6. Em seguida, escorra o excesso de gordura em papel alumínio.
  7. Por fim, saboreie este delicioso frango estilo KFC, surpreendendo a todos com sua crocância e sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Frango estilo kfc
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.