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Frango inteiro assado, o melhor tempero já feito, faça assim



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Esse frango inteiro assado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, sério o tempero dessa frango fica muito bom. Além disso é muito fácil de fazer e vai se tornar um dos seus pratos favoritos para a refeição de domingo, veja.

Ingredientes do frango inteiro assado

  • 1 frango inteiro e limpo;
  • Sal a gosto;
  • Caldo knorr em pó de frango;
  • Tempero baiano a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 100 gramas de coentro;
  • 1 cebola inteira picada;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 lata de cerveja de sua preferência;

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o coentro e o alho, processe tudo muito bem até virar uma pastinha.

Em seguida, coloque o frango inteiro em uma tigela grande, depois faça vários furos com a faca, passe depois essa pastinha por todo o frango, depois acrescente todos os demais temperos a gosto, inclusive a cerveja.

Então, misture tudo muito bem e experimente um pouco do tempero, caso necessário corrija o tempero.

Logo depois, em um saco plástico próprio para uso, coloque o frango inteiro dentro do saco e a acrescente a marinada, deixe descascar de um dia para o outro.

Por fim, no outro dia coloque o frango inteiro dentro de uma assadeira e despeja a marinada por cima.

Então, cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Frango inteiro assado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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