Se tem uma coisa que todo mundo gosta é de uma receita simples e saborosa. E é isso que o frango temperado com iogurte oferece: uma combinação perfeita de ingredientes que deixa o frango suculento e com um sabor incrível. Então, fica a dica para o almoço ou jantar. Vem conferir!
Ingredientes para o frango temperado com iogurte
- 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango;
- Duas colheres de azeite;
- 1 xícara de iogurte natural;
- Suco e raspas de 1 limão siciliano;
- Sal (quantidade a gosto);
- 4 dentes de alho amassados;
- Orégano seco (quantidade a gosto);
- Pimenta-do-reino (quantidade a gosto);
- Salsinha fresca picada (quantidade a gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, em um recipiente, junte o iogurte, azeite, alho, orégano, suco e raspas do limão.
- Em seguida, misture tudo e tempere com sal, pimenta e salsinha. Dê uma boa mexida para que os temperos se misturem bem.
- Logo após, coloque os pedaços de frango em um saco plástico e despeje a mistura de temperos por cima.
- A seguir, retire o ar do saco, feche bem e dê uma boa massageada no frango para que ele pegue bem o tempero.
- Então, coloque na geladeira e deixe marinar por uns 30 minutinhos.
- Por fim, tire o frango do saco e asse ou grelhe até que ele fique bem douradinho e crocante.
Veja também
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.