Franguinho a passarinho na pressão
Franguinho a passarinho na pressão- créditos ao canal: Canal Sussa Rodrigues

Essa franguinho a passarinho na pressão fica super saboroso e é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia, vem ver.

Ingredientes do franguinho a passarinho na pressão

  • um kg de frango a passarinho;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • um sachê de tempero pronto para aves;
  • Suco de meio limão;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango e tempere com o alho, a maionese, o sal, o limão, o orégano e o tempero para aves.
  2. Em seguida, mexa bem e tampe a tigela, depois leve para à geladeira por umas 2 horas.
  3. Logo após, coloque o frango na panela de pressão, com óleo e retire a válvula da tampa da panela.
  4. Então leve a panela para o fogo até começar a borbulhar, depois tampe a panela e deixe fritar por uns 30 minutos, desligue.
  5. Por fim, abra a panela e retire o frango com uma escumadeira, escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Queijadinha cremosa de milho, esse docinho vai deixar seu dia mais gostoso, faça assim
Banoffe fácil e deliciosa, vem ver como fazer essa sobremesa que virou febre na internet
Sobremesa tentação na travessa, essa delícia vai deixar seu dia muito mais gostoso, vem ver
Moqueca deliciosa de tilápia, vai ser difícil para de comer de tão gostoso que fica, confira
Bolo de coco molhadinho super fácil, veja como fazer essa delícia que desmancha na boca
Então, Bolo simples com 3 ingredientes delicioso, depois que eu aprendi a fazer, não parei mais

Resumo
recipe image
Nome da receita
Franguinho a passarinho na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.