Esse franguinho com abobrinha e um arroz branco fica simplesmente perfeito, o cheiro da para sentir de longe e o sabor não tem melhor, veja como fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer, depois acrescente o alho e a cebola, deixe refogar até dourar.
Logo depois, acrescente o tempero 7 vegetais da maggi, misture tudo muito bem e acrescente os pedaços de frango, deixe dar uma selada e depois cubra com agua, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, quando o frango estiver quase cozido, acrescente a abobrinha picada, o tomate e um pouco mais de agua.
Experimente o caldo da carne, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, quando a carne estiver bem cozida e a abobrinha estiver macia, desligue o fogo e finalize com salsa a gosto.
Veja também
Então, Doce divino de coco, faço todo dia aqui em casa, amo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.