Gente, esse frapê de café para tomar em um dia quente, hummm é bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente em um liquidificador, junte o leite condensado, o leite, o café solúvel, o sorvete e o gelo.
Em seguida, bata tudo até que fique uma mistura bem homogênea.
Logo após, em um copo alto espalhe calda de caramelo a gosto, sobre todo o copo, depois despeje a mistura batida e decore com calda de caramelo por todo a mistura.
Por fim, cubra o topo com chantilly e coloque mais calda de caramelo, sendo isso opcional, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ninho ao forno, com molho delicioso e suculento, veja
Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Então, Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.