CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fricassê com requeijão, você vai se apaixonar por esse prato, veja



PUBLICIDADE

Essa receita de fricassê com requeijão é maravilhoso, fica tão saboroso que derrete na boca. Venha conferir e faça hoje mesmo.

Ingredientes do fricassê com requeijão

  • 1 kg de peito de frango;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • meio litro de leite;
  • 2 gemas;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de presunto picado;
  • um copo de requeijão;
  • 1 xícara de batata palha;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque água e leve ao fogo, dissolva 1 caldo galinha, depois coloque o peito de frango para cozinhar, por cerca de uns 40 minutos.

Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão, desfie o frango e reserve;

Logo após, em outra panela, dissolva a farinha no leite, depois coloque na panela, com o outro caldo de galinha e as gemas, misture bem em fogo médio até engrossar.

Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem, depois tempere a gosto se for necessário.

Por fim, coloque a mistura em um refratário e cubra com o presunto picadinho e o requeijão, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Depois polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida com um arroz branco.

Veja também

Mousse de maracujá sem açúcar e leite condensado, veja agora
Pavê cremoso de pão de mel, faça essa deliciosa sobremesa
Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja
Carne assada no vinho, o sabor fica incrível, em ver
Então Bolo com leite de coco fofinho e delicioso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE