Essa receita de fricassê com requeijão é maravilhoso, fica tão saboroso que derrete na boca. Venha conferir e faça hoje mesmo.
Ingredientes do fricassê com requeijão
- 1 kg de peito de frango;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- meio litro de leite;
- 2 gemas;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de presunto picado;
- um copo de requeijão;
- 1 xícara de batata palha;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque água e leve ao fogo, dissolva 1 caldo galinha, depois coloque o peito de frango para cozinhar, por cerca de uns 40 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão, desfie o frango e reserve;
Logo após, em outra panela, dissolva a farinha no leite, depois coloque na panela, com o outro caldo de galinha e as gemas, misture bem em fogo médio até engrossar.
Logo depois, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem, depois tempere a gosto se for necessário.
Por fim, coloque a mistura em um refratário e cubra com o presunto picadinho e o requeijão, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Depois polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida com um arroz branco.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.