Esse fricassê cremoso de bacalhau é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira agora.
Ingredientes do fricassê cremoso de bacalhau
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado;
- Uma cebola média picada;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- Dois tomates sem pele picados;
- 250 g de requeijão cremoso;
- 200g de mussarela ralada;
- 100g de batata palha;
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e o milho, bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Logo depois, numa panela, coloque o bacalhau desfiado, o tomate picado e o cheiro verde, misture e refogue por alguns minutos.
- Em seguida, despeje o creme do liquidificador na panela e misture, tempere a gosto se achar necessário.
- Então, mexa o creme por uns 2 minutos em fogo baixo, depois desligue, feito isso, transfira para uma travessa e cubra com o queijo.
- Por fim, leve ao forno para gratinar, feito isso, retire e finalize com batata palha, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.