Fricassê cremoso de bacalhau, confira como fazer esse prato delicioso

Que tal fazer esse delicioso fricassê cremoso de bacalhau.

Esse fricassê cremoso de bacalhau é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira agora.

Ingredientes do fricassê cremoso de bacalhau

  • 500g de bacalhau desfiado e dessalgado;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • Dois tomates sem pele picados;
  • 250 g de requeijão cremoso;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 100g de batata palha;
  • Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o requeijão cremoso, o creme de leite e o milho, bata tudo até ficar bem homogêneo.
  2. Logo depois, numa panela, coloque o bacalhau desfiado, o tomate picado e o cheiro verde, misture e refogue por alguns minutos.
  3. Em seguida, despeje o creme do liquidificador na panela e misture, tempere a gosto se achar necessário.
  4. Então, mexa o creme por uns 2 minutos em fogo baixo, depois desligue, feito isso, transfira para uma travessa e cubra com o queijo.
  5. Por fim, leve ao forno para gratinar, feito isso, retire e finalize com batata palha, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Fricassê cremoso de bacalhau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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