Esse fricassê cremoso de carne é um dos pratos favoritos aqui em casa, afinal é impossível não se apaixonar por essa combinação de creme e carne. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do fricassê cremoso de carne
- 500g de carne moída;
- Uma caixa de creme de leite;
- 200 g de requeijão cremoso;
- Duas batatas média cozida;
- Meia cebola grande picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 200g de mussarela fatiada;
- Um pacote de batata palha;
- Sal e tempero a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
- Em seguida, adicione a carne e tempere a gosto, deixe a carne cozinhar até ficar sequinha e soltinha.
- Logo depois, num liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, a batata cozida e tempero a gosto.
- Por fim, despeje a carne sobre uma travessa e coloque o creme por cima, então, salpique o queijo mussarela.
- Em seguida, leve à travessa ao forno aquecido e deixe até gratinar o queijo, depois retire e finalize com batata palha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.