CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fricassê cremoso de carne, que tal fazer hoje


Esse fricassê cremoso de carne é muito saboroso, veja como fazer.


PUBLICIDADE

Esse fricassê cremoso de carne é um dos pratos favoritos aqui em casa, afinal é impossível não se apaixonar por essa combinação de creme e carne. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do fricassê cremoso de carne

  • 500g de carne moída;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • Duas batatas média cozida;
  • Meia cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • Um pacote de batata palha;
  • Sal e tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho até dourar levemente.
  2. Em seguida, adicione a carne e tempere a gosto, deixe a carne cozinhar até ficar sequinha e soltinha.
  3. Logo depois, num liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão, a batata cozida e tempero a gosto.
  4. Por fim, despeje a carne sobre uma travessa e coloque o creme por cima, então, salpique o queijo mussarela.
  5. Em seguida, leve à travessa ao forno aquecido e deixe até gratinar o queijo, depois retire e finalize com batata palha.

Veja também

Massa de panqueca simples com maisena, confira aqui como fazer
Torta de toscana de liquidificador, veja como fazer essa delícia
Torta de frango sem massa, fica uma delícia, veja
Costela assada no sal grosso, confira como preparar
Costela frita com mandioca, fica uma delícia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê cremoso de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE