Fricassê de carne com queijo
Fricassê de carne com queijo

Esse fricassê de carne com queijo é o que está faltando hoje para deixar sua refeição em família muito mais gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e fica um delícia, confira.

Ingredientes do fricassê de carne com queijo

  • 1 kg de carne moída já refogada e temperada a gosto;
  • 200 gramas de mandioca cozida;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 200 gramas de mussarela;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, refogue a carne moída a gosto como de seu costume. Depois transfira para um refratário.

Logo depois, cozinhe a mandioca até ficar molinha com um pouquinho de sal, então escorra a água e coloque os pedacinhos de mandioca no liquidificador.

Em seguida, acrescente ao liquidificador o creme de leite e o requeijão cremoso, bata tudo até virar um creme.

Então, despeje esse creme por cima da carne moída, depois finalize com o queijo mussarela e a batata palha a gosto.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos para gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Bife ao molho madeira de uma forma simples e muito gostosa, faça assim
Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim
Omelete turbinada, perfeito a qualquer hora do dia, faça assim
Então, Mousse de mamão papaia, simples e delicioso, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê de carne com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.