Receitas

Fricassê de carne cremoso para diferenciar seu natal, veja como fazer

Não sabe o que fazer de almoço, vem ver esse fricassê de carne cremoso, fica uma delícia.

Esse fricassê de carne cremoso é tão delicioso, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes do fricassê de carne cremoso

  • 400 g de carne moída;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • 1 batata grande cozida;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Meia cebola grande picada;
  • três dentes de alho amassado;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • Um pacote de batata palha;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem, depois tempere com o sal, pimenta do reino e tempero a gosto, mexa novamente até ficar dourada.
  3. Logo após, coe o caldo da panela e transfira para um liquidificador, depois coloque junto o requeijão cremoso, a batata e o creme de leite
  4. Então bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  5. Logo depois, em uma travessa, acomode a carne moída e cubra com o creme do liquidificador, depois espalhe a mussarela por cima.
  6. Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, finalize cobrindo com a batata palha, sirva em seguida.

Veja também

Lagarto especial para o seu natal, essa carne fica divina, de tão saborosa
Rabanada com doce de leite, sirva nas festas de fim de ano
Pernil saboroso assado, esse prato vai deixar sua ceia de fim de ano mais gostosa
Bolo simples que minha vó fazia antigamente, leva só 3 ingredientes
Então, Lombo com bacon, super saboroso e bem temperadinho, vem ver

Resumo
Nome da receita
Fricassê de carne cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 11 Review(s)