Lombo com bacon
Lombo com bacon

Esse lombo com bacon é uma ótima opção para servir nas festas de fim de ano. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do lombo com bacon

  • Um kg de lombo de porco;
  • 250g de bacon fatiado;
  • Duas cabeças de alho picado;
  • Uma cebola média picada;
  • suco de 3 limões;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Abacaxi em pedaços a gosto;
  • Pêssegos em pedaços a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador junte o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, bata tudo até virar uma pasta homogênea.
  2. Em seguida, com uma faca, faça furinhos no lombo e transfira para um refratário, depois passe a pasta sobre todo o lombo, feche o refratário.
  3. Então, leve o refratário para marinar na geladeira por umas 2 horas.
  4. Enquanto isso, regue a carne de 30 em 30 minutos, com o tempero que formar no refratário.
  5. Logo depois, pegue os palitos e prenda o bacon por cima do lombo, feito isso, cubra com papel
    alumínio.
  6. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Logo depois retire com cuidado o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Por fim, retire com cuidado o lombo do forno, coloque em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego. Sirva em seguida, cuidado com os palitos na carne.

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Resumo
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Nome da receita
Lombo com bacon
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.