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Fricassê de frango da vovó, surpreenda no Natal com esta receita


Prepare um Delicioso Fricassê de Frango com Batata Palha para a Ceia!


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O Natal é uma época mágica que pede pratos especiais e deliciosos. O Fricassê de frango da vovó é uma receita que traz sabor e alegria para a mesa natalina. Esta receita, cremosa e recheada de gostosuras, é uma favorita da família e promete ser o destaque do seu almoço ou ceia de Natal. Vamos aprender a preparar essa maravilha?

Ingredientes do fricassê de frango da vovó

  • 300g de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • Dois dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • Duas latas de milho-verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Um copo do caldo do cozimento do frango (250ml);
  • ½ caixa de creme de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Muçarela ralada a gosto;
  • Batata palha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece refogando alho, cebola e tomate em uma panela com azeite.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, bata o milho e o caldo do cozimento do frango.
  3. Em seguida, adicione essa mistura na panela e junte o creme de leite e o requeijão, mexendo bem.
  4. Agora, acrescente o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
  5. Então, transfira para uma travessa, cubra com muçarela ralada e batata palha.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar.

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Resumo
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Nome da receita
Fricassê de frango da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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