Esse fricassê delícia de carne é simplesmente maravilhoso, toda vez que faço, não sobra para contar historia. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do fricassê delícia de carne
- 500g de carne moída;
- um caixa de creme de leite;
- Um copo de requeijão cremoso;
- meia cebola grande picada;
- três dentes de alho amassado;
- 200g de mussarela fatiada;
- um pacote de batata palha;
- Sal e tempero a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
- Em seguida, junte a carne moída e mexa, depois tempere com o sal, a pimenta e tempero a gosto, deixe no fogo até ficar dourado.
- Logo após, coe o caldo da panela e coloque no liquidificador, depois junte o requeijão e o creme de leite, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Então acomode a carne moída na travessa, depois cubra com o creme do liquidificador, e finalize espalhando a mussarela por cima.
- Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, depois finalize com a batata palha. Sirva em seguida.
Veja também
Coquetel de morango sem álcool, fica delicioso e seu preparo é em poucos minutos, veja
Pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso, faça agora para o café da tarde
Pavê de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa para o feriado de carnaval, vem ver
Pavê de creme de manteiga, era assim que se fazia antigamente, fica delicioso, vem ver
Então, Bolo com cobertura de coco e chocolate, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.