CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fricassê delícia de carne com requeijão, agora eu só faço assim, fica delicioso, vem ver


Esse fricassê delícia de carne derrete na boca, vem ver.


PUBLICIDADE

Esse fricassê delícia de carne é simplesmente maravilhoso, toda vez que faço, não sobra para contar historia. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do fricassê delícia de carne

  • 500g de carne moída;
  • um caixa de creme de leite;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • meia cebola grande picada;
  • três dentes de alho amassado;
  • 200g de mussarela fatiada;
  • um pacote de batata palha;
  • Sal e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente a cebola e o alho, refogue até dourar.
  2. Em seguida, junte a carne moída e mexa, depois tempere com o sal, a pimenta e tempero a gosto, deixe no fogo até ficar dourado.
  3. Logo após, coe o caldo da panela e coloque no liquidificador, depois junte o requeijão e o creme de leite, bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  4. Então acomode a carne moída na travessa, depois cubra com o creme do liquidificador, e finalize espalhando a mussarela por cima.
  5. Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, depois finalize com a batata palha. Sirva em seguida.

Veja também

Coquetel de morango sem álcool, fica delicioso e seu preparo é em poucos minutos, veja
Pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso, faça agora para o café da tarde
Pavê de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa para o feriado de carnaval, vem ver
Pavê de creme de manteiga, era assim que se fazia antigamente, fica delicioso, vem ver
Então, Bolo com cobertura de coco e chocolate, faça essa delícia para o café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fricassê delícia de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE