Essa fritada de abobrinha com parmesão é uma excelente opção para acompanhar saladas, servir como entrada ou mesmo como refeição principal acompanhada de arroz ou pão. Uma escolha versátil e deliciosa para desfrutar dos sabores frescos da abobrinha com a irresistível adição do parmesão.
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.