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Galinha caipira com gostinho de comida da roça, faça hoje

Essa galinha caipira tem um gostinho único maravilhoso, é muito simples seu preparo e é de lamber os dedos de tão bom que fica, veja.

Ingredientes da galinha caipira

  • 1 galinha caipira grande;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 8 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres rasa de sopa de sal;
  • Colorau a gosto;
  • 3 colheres de sopa de suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 pimentas de cheiro picadinha;
  • Tempero de vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte em pedaços pequenos a galinha, depois lave bem os pedaços com água quente e reserve.

Em seguida, em um pilão amasse o alho com o sal, depois acrescente o suco de limão dentro do pilão, misture tudo e depois despeja por cima dos pedaços de frango e misture.

Logo depois, em uma panela grande coloque o azeite, leve ao fogo e deixe até esquentar, então acrescente a cebola picada, deixe refogar um pouco, depois acrescente o tempero da Maggi, o colorau e a pimenta, misture tudo muito bem.

Logo após, acrescente na panela o frango, misture tudo muito bem e deixe fritar, então adicione metade do cheiro verde.

Depois, vai adicionando água aos poucos até cozinhar bem esse frango, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, quando estiver bem cozido e frito, finalize com o restante do cheiro verde, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Galinha caipira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 17 Review(s)