Essa galinhada caipira é de lamber os beiços de tão gostosa que fica, além disso, é muito fácil de fazer e é uma ótima opção para fazer no fim de semana, veja.
Arroz
Primeiramente, em panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo até esquentar, depois acrescente o frango caipira, o tomate, a cebola, o alho e o pimentão.
Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto, deixe dar uma selada no frango, depois acrescente o molho de tomate e cubra o frango com água quente.
Em seguida, tampe a panela e deixe por 45 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, em uma panela grande coloque a banha, depois frite o bacon e a calabresa até dourar. Então acrescente o alho e deixe fritar.
Logo depois, acrescente o arroz, o milho e a cenoura, ralada, misture tudo muito bem e tempere a gosto.
Por fim, coloque o frango com a água do cozimento no arroz e misture, deixe cozinhar até secar a água.
Então, quando estiver quase seca a água coloque a salsa ou coentro para finalizar.
Veja também
Pé de moleque de apenas 3 ingredientes, fácil, prático e delicioso, veja
Curau de corte, simples, prático e delicioso, veja agora como fazer
Bolo de banana sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, faça assim
Mousse de banana, simples, prático e delicioso, veja como fazer
Então, Gelado de doce de leite, sobremesa deliciosa e prática, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.