Receitas

Galinhada prática e deliciosa

Essa Galinhada prática e deliciosa vai ganhar seu coração, pois é prato gostoso e fácil de se fazer. Então venha aprender essa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 800 gramas de coxa e sobrecoxa picado /ou sassami;
  • Tempero a gosto;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 1 lata de milho;
  • Uma cenoura ralada;
  • Salsa;
  • 2 tomates;
  • 1 cebola grande;
  • 1 fio de azeite;
  • 2 xícaras de arroz.

Modo de preparo da galinhada prática e deliciosa

Primeiramente, comece cortando a cebola em cubinhos.

Em seguida, coloque uma panela grande um fio de azeite e acrescente a cebola deixando dourar. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o frango e tempere a gosto.

Pra essa receita utilizamos 2 dentes de alho amassado com uma colher de sobremesa de sal, uma pitada de pimenta do reino, 2 colheres de molho inglês e tempero pronto meu segredo 7 vegetais da Maggi.

Logo após, deixe o frango selar de todos os lados, quando o frango estiver bem dourado, acrescente água até que cubra todo o frango, deixando cozinhar até que seque toda a água.

Enquanto o frango está no fogo, corte os tomates em pedaços pequenos, rale a cenoura e corte a linguiça em cubos.

Quando a água do frango secar, e o frango começar a fritar acrescente a calabresa deixando fritar por alguns minutos. Em seguida, acrescente a cenoura ralada, tomate e o milho; mexea até que tudo se misture.

Agora acrescente o arroz e a salsinha. Depois coloque água até que cubra todo o arroz e deixe cozinhado em fogo alto até que comece a secar a água. Observação: experimente a água para ver se está bom de sal, caso não, corrija.

Por fim, quando a água tiver secado, desligue o fogo e tampe a panela. Pronto, minha gente, fala se essa refeição não é perfeita para comer num domingo com amigos.

Veja também

Lanche de linguiça toscana
Bolo de churros invertido
Sobremesa de creme branco com morango
Surpreenda-se com essa Torta de frango cremosa
Então, Rondelli caseiro; surpreenda a todos com essa receita

Resumo
Nome da receita
Galinhada prática e deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total