Ganache de café
Ganache de café

Essa ganache de café é tão deliciosa, que agora eu só faço desse jeito. Além disso, leva poucos ingredientes e é fácil de fazer, veja.

Ingredientes da ganache de café

  • 10g de manteiga;
  • 10g de café solúvel extra forte;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 100g de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente. em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho maria, até derreter completamente.
  2. Em seguida, em um liquidificador, coloque o creme de leite, a manteiga, o café solúvel e o chocolate derretido, bata tudo até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Logo após, transfira para uma tigela essa ganache e cubra com um plástico filme, pegando em cima, para não criar película.
  4. Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, antes de usar deixe 1 hora em temperatura ambiente, sirva em seguida.

Veja também

Macarrão cremoso simples e saboroso, faça agora para o almoço, veja
Torta mousse de brigadeiro, essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal
Flan de iogurte com maracujá, essa sobremesa fica tão gostosa, que vai ser difícil para de comer
Molho verde igual de lanchonete, fica uma delícia, veja como fazer
Brigadeiro de maçã do amor, esse docinho delicioso não pode faltar na sua festa
Então, Mousse de chocolate simples, cremoso e muito gostoso, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ganache de café
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 22 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.