Esta ganache de maracujá cremosa é uma opção perfeita para quem deseja adicionar um toque tropical a bolos, tortas e outros doces. Combinando a doçura do chocolate branco e a acidez do maracujá, esta ganache é fácil de preparar e oferece uma textura suave e sabor marcante. Uma escolha deliciosa para dar um diferencial em suas sobremesas.
Ingredientes da ganache de maracujá cremosa
- 700g de chocolate branco picado;
- ⅔ xícara de suco de maracujá;
- Três colheres de sopa de creme de leite.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, coloque o chocolate branco picado em uma tigela e derreta no micro-ondas em potência média, parando a cada 30 segundos para mexer, até que esteja completamente derretido.
- Logo depois, adicione o creme de leite e o suco de maracujá ao chocolate derretido.
- Então misture bem para integrar os ingredientes.
- Em seguida, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um creme cremoso e homogêneo.
- Logo depois leve a ganache ao freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar, mas cuidado para não endurecer.
- Logo após o tempo no freezer, bata novamente na batedeira até que a ganache atinja uma consistência de mousse cremoso.
- Por fim, agora a ganache de maracujá está pronta para ser utilizada como recheio em suas receitas favoritas.
- Desfrute do sabor único e da textura suave que esta ganache de maracujá acres
centará às suas sobremesas, tornando-as ainda mais especiais e saborosas. Experimente e surpreenda-se com a combinação perfeita de chocolate e fruta tropical!
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Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Ganache-de-maracuja-cremosa-.jpeg)
Nome da receita
Ganache de maracujá cremosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total