Receitas

Ganache perfeita para rechear, aprenda agora a como preparar, veja

Que tal aprender essa receita de Ganache perfeita para rechear suas sobremesa.

Essa ganache perfeita para rechear, é super cremosa e fácil de usar. Além disso, seu preparo e simples, confira.

Ingredientes da ganache perfeita para rechear

  • 600g de chocolate ao leite;
  • 290g de creme de leite;
  • 15g de emulsificante.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas..
  2. Em seguida junte o creme de leite e mexa bem, depois deixe a ganache esfriar bem.
  3. Logo após coloque a ganache em uma batedeira e coloque uma pá raquete batendo bem.
  4. Logo depois, com a batedeira ligada, adicione o emulsificante e continue batendo até dar volume por uns 8 minutos.
  5. Por fim cubra a tigela com um plástico filme por cima, leve para a geladeira por umas 3 horas.
  6. Então utilize a ganache para rechear bolos no pote, taça, bombons entre outros.

Veja também
Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Então, Bolo com glacê e frutas, uma combinação perfeita, confira

Resumo
Nome da receita
ganache perfeita para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 40 Review(s)