Quer dar uma reviravolta nas sobremesas tradicionais? Que tal fazer esse geladinho de abacaxi com gelatina. Simples de fazer, e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes do geladinho de abacaxi com gelatina
- Um abacaxi pérola, picadinho;
- Meio copo de açúcar;
- 800ml de água;
- Um pouquinho de leite condensado (use metade da lata);
- 2 saquinhos de gelatina com sabor de abacaxi;
- 2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e coloca o abacaxi picado, água e açúcar.
- Então, mexa e deixa cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutinhos.
- Em seguida, depois que o abacaxi cozinhar bem e fica molinho, desligue o fogo e coloque a gelatina.
- Então, mexe até a gelatina sumir no meio do abacaxi. Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado e dá uma boa mexida.
- Então, coloque esse creme delicioso em uma travessa ou até em copinhos, se quiser servir porções individuais.
- Por fim, deixa na geladeira por umas 5 horas, até ficar bem durinho. Quando está pronto, é só servir e aproveitar!
Veja também
Cocada de 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Iogurte cremoso de corte, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Bolo de laranja com aveia, uma opção saudável e muito gostosa
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Geladinho de abacaxi com gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on