Geladinho de abacaxi com gelatina
Geladinho de abacaxi com gelatina

Quer dar uma reviravolta nas sobremesas tradicionais? Que tal fazer esse geladinho de abacaxi com gelatina. Simples de fazer, e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes do geladinho de abacaxi com gelatina

  • Um abacaxi pérola, picadinho;
  • Meio copo de açúcar;
  • 800ml de água;
  • Um pouquinho de leite condensado (use metade da lata);
  • 2 saquinhos de gelatina com sabor de abacaxi;
  • 2 caixinhas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma panela e coloca o abacaxi picado, água e açúcar.
  2. Então, mexa e deixa cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutinhos.
  3. Em seguida, depois que o abacaxi cozinhar bem e fica molinho, desligue o fogo e coloque a gelatina.
  4. Então, mexe até a gelatina sumir no meio do abacaxi. Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado e dá uma boa mexida.
  5. Então, coloque esse creme delicioso em uma travessa ou até em copinhos, se quiser servir porções individuais.
  6. Por fim, deixa na geladeira por umas 5 horas, até ficar bem durinho. Quando está pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Cocada de 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Iogurte cremoso de corte, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Bolo de laranja com aveia, uma opção saudável e muito gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Geladinho de abacaxi com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.