Geladinho de abacaxi com gelatina, que tal fazer essa sobremesa deliciosa
Esse geladinho de abacaxi com gelatina é uma sobremesa muito refrescante e deliciosa.
Quer dar uma reviravolta nas sobremesas tradicionais? Que tal fazer esse geladinho de abacaxi com gelatina. Simples de fazer, e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes do geladinho de abacaxi com gelatina
Um abacaxi pérola, picadinho;
Meio copo de açúcar;
800ml de água;
Um pouquinho de leite condensado (use metade da lata);
2 saquinhos de gelatina com sabor de abacaxi;
2 caixinhas de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma panela e coloca o abacaxi picado, água e açúcar.
Então, mexa e deixa cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutinhos.
Em seguida, depois que o abacaxi cozinhar bem e fica molinho, desligue o fogo e coloque a gelatina.
Então, mexe até a gelatina sumir no meio do abacaxi. Logo depois, adicione o creme de leite e o leite condensado e dá uma boa mexida.
Então, coloque esse creme delicioso em uma travessa ou até em copinhos, se quiser servir porções individuais.
Por fim, deixa na geladeira por umas 5 horas, até ficar bem durinho. Quando está pronto, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.