Gelado cremoso de 4 leites e morango, uma explosão de sabor, ideal para refrescar seus dias
Confira como preparar esse gelado cremoso de 4 leites e morango.
Ah, o fim de semana chegou e nada melhor do que uma sobremesa fresquinha para compartilhar com a família e amigos, certo? Esta receita de gelado cremoso de 4 leites e morango vai te surpreender com sua textura cremosa e sabor irresistível. Além disso, é fácil de fazer. Vamos lá?
Ingredientes do gelado cremoso de 4 leites e morango
Morangos cortados (uma bandeja);
Coco ralado (100g);
Leite (200 ml);
1 lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
Um envelope de gelatina incolor;
1 e ½ xícara de leite em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já preparada.
Em seguida, bata tudo por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
Logo após, despeje essa mistura em uma travessa e coloque no freezer por cerca de 1 hora ou até que comece a endurecer.
Logo depois, passe essa mistura para uma batedeira e bata até ficar com uma consistência cremosa.
Depois, unte uma forma com um pouquinho de óleo. Distribua alguns morangos picados e, em seguida, adicione uma parte do creme. Alterne camadas de morango e creme.
Por fim, coloque a sobremesa de volta ao freezer por mais 4 horas. Desenforme e sirva geladinho! Aproveite e saboreie cada colherada!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.