Esse gelado de flocos é uma sobremesa simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e fica incrivelmente delicioso. Além disso leva poucos ingredientes e é perfeito para servir no calor, veja.
Ingredientes do gelado de flocos
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 120 gramas de leite em pó;
- Uma xícara de 240 ml com flocos de chocolate;
- 200 ml de mistura de chantilly;
- Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, transfira para um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho, feito isso, desligue a batedeira.
Então, acrescente ao chantilly o brigadeiro de leite em pó e misture tudo muito bem, depois coloque os flocos de chocolate.
Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize colocando bastante raspas de chocolate, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.