Esse gelado de flocos é uma sobremesa simplesmente maravilhosa, seu preparo é rápido e fica incrivelmente delicioso. Além disso leva poucos ingredientes e é perfeito para servir no calor, veja.
Primeiramente, em uma panela coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Logo após, transfira para um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho, feito isso, desligue a batedeira.
Então, acrescente ao chantilly o brigadeiro de leite em pó e misture tudo muito bem, depois coloque os flocos de chocolate.
Por fim, transfira tudo para uma travessa e finalize colocando bastante raspas de chocolate, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Broinha de fubá canjica, faça essa delícia para o café da tarde, veja
Sorvete de Ninho com gelatina, faça essa delícia em dias quentes, veja
Pavê de chocolate na travessa, faça hoje essa sobremesa
Bolo cremoso de tapioca que não vai ao forno, faça assim e surpreenda-se, confira
Então, Batata bolinha ao creme, faça assim você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.