Esse gelado napolitano é maravilhoso e garanto que todos vão amar. Além disso, seu preparo é pratico e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do gelado napolitano
Primeiro mousse de morango
- Meio litro de leite;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina de morango ou suco;
Segundo mousse de chocolate
- Meio litro de leite;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- 4 colheres de cacau em pó ou achocolatado;
Terceiro mousse de baunilha
- Meio litro de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o todos os ingredientes do primeiro mousse e misture até dissolver bem os ingredientes secos no líquidos.
- Então, leve a panela ao fogo e mexa em fogo baixo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, coloque esse doce em uma travessa e espalhe bem, fazendo assim a primeira camada.
- Em seguida, leve o doce para a geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, repita o mesmo processo para fazer o segundo e o terceiro mousse, lembre-se de dar um intervalo de 30 minutos entre um mousse e outro.
- Por fim, após completar as 3 camadas, deixe a sobremesa na geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.